無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.5 ( 全3,806件/ネタバレ1,040件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キュンときました
幼馴染だった彼が何も言わずに海外留学へ。そして突然帰って来たと思ったら入社した会社の時期社長だった!しかも昔から好きでいてくれたなんて!キュンとくるシチュがたくさんありました!
by ムゥさん- 0
内容がいい!
これこれ!このありそうで絶対無い夢のような展開!!こんなのがあったらいいのになーとドキドキしながら読みました!
絵が好みだったので読んでみました!
幼なじみとの七年ぶりの再会!しかも初恋の相手!
王道な少女漫画だけど、こうゆうベターな感じがいいだす!!
そして、京ちゃん、かっこいいです!
おとなの色気むんむんですね!by 匿名希望- 0
設定がとても好きなので、今から読むのがたのしみです。まだ最初しか読めていませんが、なんとなく話は想像できますが読んでいこうと思います。
ほのぼのします
表紙のイラストが可愛くて、無料購読してみました。幼馴染の2人が再会して、、、と
いうお話なんですが、ヒロインと2人の雰囲気がかわいいです。ポイント更新されたら、ぜひ読みたいですby まりん74- 1
お試し分だけ読みました。
最近流行ってるのか?この設定。女子には憧れの偉いさんに好かれる系。
読みたい!が無料で何話が読んでからポイント使うか決めたいかな。
よろしくお願いします。by 匿名希望- 0
これだけハッキリと恋愛感情を表現する常務が、部長から「小石川社長の娘の婚約者」という発言をされ、「婚約者」を否定しなかったのかとても気になります。小石川社長の発言を否定したくなかったのか、どう否定するか迷ったのか……。これからこの問題が厄介な問題になりそうで、気が気ではありません。ここは、否定しておきたかった。彼女の元カノ発言も疑わしい気がしてきました。本人だけがその気だったのかもしれません。
絵が綺麗
幼なじみが
自分が就職した会社の社長!!!
燃える、萌え過ぎる。
可愛いですご馳走様です。
過去の描写も綺麗ですんごくときめきました。by 匿名希望- 0
幼なじみがある日突然職場の御曹司。そんなシチュエーションってあるのかなぁ?でもカッコいい幼なじみならドキドキしてしまう。
どうして?と思う所がポロポロ
色々都合よく障害があったり、溺愛系にはよくあるストーリー展開だと思いますが、何だか決定打に欠けていて、ポロポロある綻びが気になって集中出来ませんでした。絵は可愛いです。もっとキュンとするのを希望です。