みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(365ページ目)

この話大好きです。京ちゃん次期社長!でイケメン!性格も良し!語学堪能!仕事完璧!非の打ち所がないやん!こんな男性と出会いたかったです。

溺愛

この事場に惹かれ読みはじめました。絵はかわいいのですんなりと物語に入ってけそう。ちょっとドキドキする展開です

いいなぁ

私も幼なじみで次期社長に愛されたい笑!3話まで購入したけど、続きを買ってまで読む気になかなかなれず。絵はきれいです。

うーんかな

少女漫画によくありがちなパターン
    だけど、実際には、絶対無いようなパターンで韓国ドラマのようで読むのやめた

きゃー!
    就職先が初恋の彼の会社だなんて
    運命すぎ!!
    横文字わからない天然の
    お母さんがかわいいです(笑)

溺愛

年上、溺愛モノ好き〜、男の人が周り見えなくなるくらい溺愛するのって可愛い♪けど、その反面同じ会社やと女子の反感とか買うのが辛いとこ💧無料分しか読めてないけど、この先あまりライバルとか現れなければいいのにな☆

うーん…

タイトルの感じはワクワクしてたのですが、溺愛感があまり感じられなかった。絵も悪くないんだけど、いまいちイケメン感が無くてキュンキュンはしなかった。続きが出たら購入するか悩みます。

へえ

私もこんなことがあると思いながらOLになったのに、、現実って厳しめ、、現実逃避のために何回も読み返してます

まだ試し読みだけですが

期待をこめて4にしました!

なんかタイトルに引き込まれてしまい

話の続きが気になっちゃいます

ピュアなヒロインの恋愛もの

最初に、絵が可愛くて、ヒロインも可愛いし、相手役の男の子がカッコイイです!
    展開はどうなるかな〜と思ったけれど、意外とピュアな恋愛もので、男の子が健気でした。

全ての内容:全ての評価 3,641 - 3,650件目/全3,744件