3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すれ違い
お互いに想っていても、すれ違いわぁ、あります。
特に、第三者の思惑が、絡んでくると、必ず歪みが出るものです。by ニャンチコ- 0
まだ無料試し読みしか読んでませんが、この作家さんの絵が好きですね。ストーリーは初恋の人が会社役員、ご飯を食べに出かけてなんだか思わせぶりだったけど。どう発展するかが気になります。
無料分読みました。たしかにキュンとはしましたが、ほかの方が言ってる通りヒロインは肝心な所が聞けないし、相手の人はそんなに好きなのに勝手に居なくなって音信不通になった理由を話してないし。え?このままなぁなぁで進んでいくの?って思いました。
ドキドキ💓
絵もきれいで無料1話読んだだけだけど、おもしろそうだし、続きが気になります!多分購入します笑
美男美女で読んでて楽しい〜💕by ふわーーーーー- 0
出来すぎだ~!!!!
昔のお友達が7年立って社長になってて、告られる~!!!!
めちゃくちゃシンデレラストーリーだけどハイスペック彼氏じゃ大変みたいなのby 匿名希望- 0
7年の間ってすごく長く感じる⤵️好きな人だからこそ、そうそううまく行かないもんだよね。でも?再会って結構運命感じる😁
初恋のお隣さんに再会したら、次期社長で、しかも自分に好意を抱いているって!最高のシチュエーション!!羨ましすぎる。
なんかせつないかな
絵が綺麗で読み始めたけど、なんか読んでいるうちにせつなくなってきて、辛いです。
これから、ハッピーエンドになるのかな?
続きを読むか検討中です。by 匿名希望♬- 0
夢みたい
新入社員として入った会社で好きな人に会い、愛されりなんて、なんて幸せで夢みたいだと思う。しかもかっこよくて仕事もできて!!
絵がきれい
絵がきれいで、主人公と彼もかわいいしかっこいい。年下と付き合ったことがないのでわからないけどこんな夢物語もいいなぁと思った