3.5 ( 全3,856件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキする
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。彼のちょっと強引なところがドキドキします。
溺愛…
これはもう、あかんでしょ。ヒロインがなんてキュートなの!守りたくなる感ハンパないし、儚い感満載!いいな!
by ユンだるま- 0
うん!
絵は好きです
ストーリーもキュンが多くていい!
けど展開が早すぎるし
話を端折りすぎててもうちょっとゆっくり進めて欲しいかなーby 匿名希望- 0
長年の恋
昔から知り合いが久しぶりに会っていい男になってるってキュンキュンします。読み進めていくうちに自分も恋愛してるような気分になれる作品です
社長
の一途な気持ちが伝わってきゅんきゅんするまんがです
このまま色々ありながらもハッピーエンドであることをいのります!by 匿名希望- 0
他の方も言っていましたが、7年間離れていて何の連絡もなく、戻ってきてすぐに溺愛している理由がわからず、今一つ感情移入できません。
無料掲載分を読んでいますが、この後の展開でわかるのでしょうか…?by 匿名希望- 0
久しぶりにあった幼馴染みがまさかの時期社長!
そんな社長にまた大切にされてる主人公がかわいくてたまりません笑
無料分は読み終えてしまったので、課金しようと思います。by 匿名希望- 0
再開した初恋の人が社長になって現れて溺愛されるシンデレラストーリーです。いまいち現実的じゃないけど憧れますね。でもこれからどういう展開になるのかな?そのままラブラブでハッピーエンドなのか展開が気になります
そんなに
長らく離れてたのにそんなにいきなり溺愛って、とツッコミをいれたくなるような感じでした。もう少しそのくだりを丁寧に描いてくれてたなら入り方がちがかったのかな
きょうちゃんの新しい秘書が嫌だ!まいとの関係を邪魔されそうな感じがする。きょうちゃんがまいを守って嫌な事なくハッピーエンドになってほしい!