3.5 ( 全3,856件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼なじみとの、再会から、恋愛は、好きなパターンなので、楽しかったです。マイと、呼び捨てされるのは、主人公のドキドキ感が、伝わって、よかったです。
幼なじみと再会してからのこの急展開にはついていけません。。。
もうちょっと揺れ動く二人の心の声を出して欲しかったなー。by 匿名希望- 0
絵が好きでよみはじめましたが、とてもおもしろいです。早くつづきが読みたいです。まんが買っちゃおうか悩み中
お試しで読んでます。幼なじみが急に現れるという展開ですがなかなか進まない感じを楽しんでいます。絵も見やすいです
by みっくんゆっきー- 0
いいのだけれど。
話の内容等、よくありがちな王道という感じでした。エイペック絵について少し動きが硬いので若干の違和感を抱いてしまい…読むのに集中できませんが、続きが気になるので読ませていただきますっ!
んー
溺愛されるようなヒロインなのかな?そこら辺がわからないまま進むので、もっとヒロインがどんな子なのかはじめに知りたかったなー。
とりあえず無料話分のみ読むけどそれ以上はないかな。設定とかも新しさがある訳ではないので面白さに欠けるというか。
ついていけない
ストーリーの展開についていけません。
つっこみどころ満載です。無料分だけよみましたが、どうかなという感じです。by 匿名希望- 0
副社長がイケメンで優しくて男前で少し強引なところに、麻衣子ちゃんが羨ましいと思って読んでいます。今後の話の展開が楽しみです。
次期社長
幼なじみ設定は結構好きですが、
割と早い展開だったなーと思いました(~--)/(^^;)
最後まで読むかはまだ未定ですが☺︎by 匿名希望- 0