3.5 ( 全3,856件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
シンデレラストーリー?
絵が好きです!特に女の子の!久しぶりの再会で結ばれるなんて、続きが楽しみです!ハッピーエンドがいいなぁ〜
ハッピーエンドで!
麻衣子と京一の再会に、ちょっとドキドキしました。7年ぶりで、不安な麻衣子の気持ちがよくわかる。
3話までしか読んでないけど、引き込まれました。少しずつ最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
気になる!
秘書と京ちゃんの関係が気になる!
元カノ?なんだろう⁉️
主人公のこれからの仕事も気になる!
早く続きが読みたい✨
そして、婿養子になるのかな?
ハッピーエンドで終るにしても、終わりかたが大事だよね。はまってしまう‼️by 匿名希望- 0
ぶれない次期社長がいい!
ずっと京ちゃんがまいのことを思っててやっと付き合えた。まいこも想いを寄せてたけど幼い自分なんてと思ってたが、京ちゃんからのアタックが。女性心をキュンキュンさせます!
幼なじみで初恋の相手しかもかっこよくて次期社長…想いが通じあってるって凄く素敵!!夢の中だけども自分が代わりになってみたいと読んでます
まだ冒頭だけだけど…
まだ冒頭部分しか読めてないけど、海外から帰ってきた幼馴染みのきょーちゃん、そして流されやすいのかな?という主人公。初々しいというか、そうきたか!ってキュンとする行動とか、マンガの醍醐味かなーって。
7年以上もの間、実は両思いで…それがやっとお互いの気持ちを確かめる事ができ…いくつになっても、こんな展開にキュンとします。
ザっマンガって言う内容ですが、やっぱり女性が愛されている内容は好きです😊主人公も成長していけたら尚良しです。
いまのところはドロドロした感じではなく楽しみな気持ちだけで読めます。今後は一山二や山あるんだろうな。楽しみです。
気になる…
無料分を読んでみて、絵がとても可愛かったので、続話も購入してみました♪
こんな出会い、してみたいものです…
まだ途中ですが続きが気になる~~!by 匿名希望- 0