3.5 ( 全3,856件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
表紙のイラストを見て、読んでみました。でも読み進めると、少し、絵が雑で展開の速さにうーん…って感じたかな。
by クロマティス- 0
語学堪能、優しくって分け隔てなく気配りができるあんな完璧イケメンの幼なじみがいたら好きにならないわけがないですね。
ハッピーエンドで終わって欲しいです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
幼馴染の人と再会したら、その人が次期社長で溺愛される展開!出来すぎてるけど、これぞ漫画の展開‼︎で主人公の女の子の立場から見ると、ドキドキが止まりません!
幼なじみと再会したら、自分の会社の時期社長だった。
ずっと主人公のことが好きだったみたいで…!というお話。
よくある話ではあるが、正直こんなことあったら絶対きゅんとしてしまう!自分に自信がない主人公だけど、社長が大人でハイスペ男子だから仕方ないと思う。
ちょっと絵が雑な感じがするから、無料分だけで良いかな…。by 匿名希望- 0
絵が雑なところがあるのが残念
絵が好みかなと思って読み始めたのですが、ところどころ横顔とかが雑って思うところがあって、ストーリーに入り込めないのが残念です。
無料のところまでは読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
うーん、、
無料分しか読んでいませんが、展開がいろいろつっこみたくなります。(笑)いきなり音信不通→海外→帰ってきたら溺愛って(笑)続きは読まなくていいかな、、
こんなイケメンで仕事もできる、ゆくゆくは社長になる人にこんなに溺愛されたらたまらないなーと妄想が膨らむ。
小さい頃からの想いが実って良かった!by 匿名希望- 0
幼馴染みでハイスペック社長でアニメ感満載の設定だけど、そんな人にずっと思われてたってだけでうれしくて。よかったねえ(涙)って親戚のおばちゃん目線で見てしまいました
by プレジィ- 0
好きなジャンル
久しぶりに再会した京ちゃんが、カッコ良くて素敵です。
麻衣子との恋がこれからどんな風に進んでいくのかが、とても楽しみです‼️by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、次期社長がかっこよくてキュンキュンしちゃいました!ほんとに7年も想ってくれてたのかな…今後色々あるのか…期待します!