- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
イケメンの幼なじみにずっと想われていたなんて、スゴイことだなー。私には夢のまた夢、、、今後の展開から目が離せない?
by mammy93-
溺愛っぷりにはワクワクドキドキしますが、話展開がなかなか進まない感じにちょっとモヤモヤします、、。もう少しテンポよく進んでくれたら、もっと楽しめるのかなと。でも続きが気になるので読んじゃってます!
by くみ1230-
初恋の相手は時期社長?
初恋の相手に出会ったら自分の会社の時期社長だった。
麻衣子は7年ぶりに会った初恋相手に、
覚えていてもらい、溺愛されるが自分の仕事に自信のない麻衣子。
そこへ初恋の相手の溺愛。
どちらも中途半端で悩む麻衣子。by 海有-
無料分途中です。絵もきれいだしヒロインも悪くないんだけど、何だろう…夢中にはなれないです。好きなのに7年連絡なし…?
by ももーーん-
かわいい
主人公の女の子は、華奢な感じでふぁってしたかわいらしい絵でとっても好きです。
まだ、最初の無料分の数話しか読んでないけど
この手の漫画のストーリーは、多いと思いつつキュンキュンしながらよんでました。by Ryoちゃんさん-
好き!絵もストーリーも!
透明感があってすごく好きなのですが、無料分が少ないよぉぉ泣
上司の一途な所も主人公のがんばり屋な所も大好きです!by ジャスミンズ-
なかなか
ストーリーがなかなか進んでいかないのでムズムズします。続きが気になって仕方ない。更新が待ち遠しいです。
by ミィーコ-
京ちゃん素敵、マイコが大好きなのが伝わってきますマイコの立場も考えてくれてて最高の彼氏です
これからの2人に期待しながら読みたいです。by バツ丸大好き-
偶然…
ずっと大切にしていたコスメがきっかけで入社した会社が、まさか好きなカレの会社⁉︎突然海外に行ってから連絡もなく…でも、ずっと好きで。
by ヘンヒ-
面白くはあるけれど…
心理描写が、うまく絵で表されてないことが多くていまいち引き込まれません。
でも化粧品はあんまり興味ないけど、読んでると素敵だなって思います。欲しくなる!by ぺーら-