無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,855件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキする…
幼なじみのお兄さんと再会して恋が始まる…という、良く見るパターンではありますが、展開がはやいせいか、すごく期待が高まります!
by とぃん- 0
絵はイマイチだけど
ストーリー展開も早すぎるかな。もう少しいろいろあってから結ばれるって感じが、盛り上がりあったかも。アッサリな感じです。
by 証- 0
絵がきれいで、とても読みやすかったです。純なところに、キュンとしました。まだ無料ぶんなので、続きが読みたいです。
続き読みたい!
ハイスペックからの溺愛は気になります!まだ3話くらいなので、この後どんな風になっていくかが楽しみ。無理分だけにしておきたいけど、購入してしまうかも、、
絵柄がすっごくかわいいので癒されるしおもしろいです!次回の話も購入しようかなって思います!おすすめの作品です!!
モヤモヤした2人の関係が、すごく気になります。優しい上司だけどいろんな顔があって、続きが凄く気になります。
何気に読んだらハマりました。たまに呼び名短縮して呼ばれたりしたら胸キュンだし少女漫画の全てが詰まっている。でも主人公の服はださいかな。それも少女漫画ならでは。
こういう話好きです!私も主人公になりたい笑 常務かっこよすぎて!羨ましいです。ドキドキしながら読みます!
再会してのこんなときめきストーリー。男性から激愛されるなんてわたしには無いので笑、羨ましいなぁと思いながら読み進めています!
溺愛いいですね
無料分読ませていただきました。昔から知ってる人がハイスペック男性になり溺愛される、女子が好きな設定ですね。