無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
何だか似たようなお話が多すぎて、誰が誰なんだかわからなくなってしまう。
もう少し一捻りしてほしいなぁって思いました。by 匿名希望-
無料8話まで読みました
ストーリーとしては続きが気になる感じではありますが…
絵が全体的に固いと言うかぎこちない感じで、色気とかは感じられませんでした。
男性キャラが設定年齢より幼い感じで、他課の先輩は学生みたい、京ちゃんも29設定だけど大学生っぽい
新卒とは言え、憧れていた会社、部署で働いている割には、職務に対する姿勢が…
30話位で完結してるなら読んでみようかと思うけど、この先は…って感じですねby 匿名希望-
なんにしても優しく愛されたいなぁ~の気持ちで羨ましく読んでしまう(*^^*)恋愛の駆け引きとかドキドキじゃなく愛されたいなぁ~
何年も離れていて、久しぶりの再会で溺愛という女性からすると理想なストーリーですが、ちょっと無理あるかな。
ヒロインの性格もあまり好きになれない。
でも、、絵は好みですby 匿名希望-
主人公が可愛い
お互い好きなのに、お互いの立場が邪魔をしているのがもどかしい気持ちにさせてくれて、久しぶりにきゅんきゅんしました。
by courtbook-
ストーリーの展開と絵のタッチが素敵
ストーリーの展開と絵のタッチにどんどん引き込まれてしまいました。一緒にドキドキときめいてしまい、あっというまに読みすすめてしまいました。
明日はどうなるか分かんないってやつ?
いきなり良いこと有ると戸惑うわ。
ずっと好きだったのか?
何なの?by 匿名希望-
ドキドキ
再会してからの恋愛ってあこがれるー!別れる前から両思いだったなんてキュンキュンしますね。現実だったら毎日ドキドキだわ
かわいい❤️
絵が大好きです❤️溺愛系が好きなのでストーリーもなかなか良いです😆
早く続きが読みたいです。
最後はハッピーエンドで💓by 匿名希望-
毎日無料だから読み始めました。こんな人に見初められたらなぁと思ってしまいます。もう少し読み進めたいと思っています。