3.5 ( 全3,850件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ベタで
ストーリー的には、溺愛されてるのか良く分からない感じもあるけれど、なんか読んでます。
仕事も頑張るヒロインの姿も描かれてるので、応援したくなります。by 匿名希望- 0
初恋の人に再会してやっぱり好きってありきたりな始まりだったけど、安心して読んでられます。仕事とプライベートうまくできず悩むヒロインにたまにイラッとしますが、大事にされ羨ましい限りです。
就職先が子どもの時の初恋よの相手の会社だったとか 気付けよとか思ってしまいました(笑)
7年間も疎遠していたが、両思いで晴れて恋人同士に!しかし、同じ会社の出来る社長と新人の自分とを比べて葛藤する麻衣子。
どう乗り越えて行くのかな?by 麦茶- 0
無料を少し読んだだけだけど…次期社長ちょっとストーカーみたい(笑)
仕事中にわざわざ主人公のいる資料室にくるなんて。他の男の声が聞こえたからきたんだろうけど、公私は分けて欲しい。
溺愛はうらやましい気もするけど、音信不通だったのに突然溺愛されてもねーby 匿名希望- 0
無料分を読み終わりましたが、タイトル通りの溺愛ぶりはこれからが本番かな。
優しくてスマートでしかも次期社長なんて幼馴染み、羨ましすぎです。by 匿名希望- 0
突然再会した幼なじみの初恋相手が勤めてる会社の次期社長!ありえないと思いながら溺愛ぶりを読んでしまう。
気になる!
次期社長さんの、海外に行ってしまった理由が気になります!!
主人公がひかえめなのでちょっとやきもきするけれど、どんなふうに口説かれていくのか楽しみです。by 晴86- 0
意外に面白い!
よくある感じだけど、結構こういうのがハマる。なかなか中毒性あるさわやかなマンガかなぁ。夢あっていいね。
仕事ができて、大人でクールな京ちゃんと、社会人としてはまだまだな自分をどうしても比べて自信をなくしていく麻衣子。
麻衣子の気持ちわかるー!!と共感してしまった。
麻衣子が早く自分に自信を持って、京ちゃんと向き合えるといいなっと思いながら読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ、無料分の途中ですが京一さんカッコイイです。7年も、麻衣子の事が好きだったのかは不明ですが、京一さんの大人な愛し方にキュンとしました。