3.5 ( 全3,849件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ついついたくさん購入してしまいましたが、展開がなんだか雑だなと感じてしまいました。
モヤモヤ感もスッキリ解決されずにキレイごとでサクサク進んでいるというか…by 匿名希望- 0
まずまず…
最後まで読んでいませんが、幼馴染みで何も言わず長期音信不通。で帰国してからの恋愛関係で溺愛…。しかも実家の会社知らないなんて。ないかな、と。
化粧品会社のような華やかな世界、よく描写されています。ザ少女漫画なストーリーもなかなか面白く読んでいます。
よくある、社長と幼なじみの社員との恋のお話です。
無料分を読んでる途中です。
社長の溺愛ぶりをみたいので、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
幼なじみ
まだ、2話までしか、読んでいませんが、すごい、ドキドキするお話です。
幼なじみの人が、7年ぶりに、あらわれて、ドキドキするような言葉、たくさん、言ってくれて。良いですね。by 匿名希望- 0
ありがちな設定なんだけど、これは他とはちょっと違うかも。以前、途中まで読んでそのままだったのが、メルマガで紹介されていたので、もう一回読み始めました。
ちょちょいだしてくる甘い言葉にキュンキュンしてしまいました。ストレートにアプローチしてくれる社長に次は何を言ってくれるのか、期待しまくりです。
あこがれの年上幼なじみ
年上の幼なじみって響きだけで憧れますが、海外帰りだからか余計に紳士的でキュンとします。
仕事を頑張る主人公にも好感が持てます!by 匿名希望- 0
理想的な恋です。ここまで溺愛されるのは多少現実味ないですが、年上の幼なじみとの恋やオフィスラブにあこがれる私には面白かったです。
7年長いです
幼なじみと7年振りの再会で、彼女一筋って事ですか?それまで、連絡なかったのに?あり得ない展開ですが 間違えて課金してしまいました。この1話で 先に進むか決めたいです。