無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
ちょっと無理があるかな
いくら幼馴染みでも、ずーっと会わずに離れてたのに、仕事も出来ず自己肯定感低すぎの主人公かあんなに溺愛されるのがしっくり来なかった。これから彼の元で人間的に成長していくのかなと思うけど、課金してまでは読まないかな。
つまんない表情
気持ちが入った表情が、魅力がないので、つまらないです。なんだか、雑な絵柄。きゅんとしないので、読むのをやめました。
主人公の行動の浅はかさが気になって、ストーリーに入り込めませんでした。全体的に設定が薄いのかなと思います。
by まめだいこん-
何年かぶりに再会して、いきなり溺愛に壁ドンにすごい現実味のない展開。あり得ないしついていけない感じ。無料で終わりました。
就職先が子どもの時の初恋よの相手の会社だったとか 気付けよとか思ってしまいました(笑)
7年間も疎遠していたが、両思いで晴れて恋人同士に!しかし、同じ会社の出来る社長と新人の自分とを比べて葛藤する麻衣子。
どう乗り越えて行くのかな?by 麦茶-
無料を少し読んだだけだけど…次期社長ちょっとストーカーみたい(笑)
仕事中にわざわざ主人公のいる資料室にくるなんて。他の男の声が聞こえたからきたんだろうけど、公私は分けて欲しい。
溺愛はうらやましい気もするけど、音信不通だったのに突然溺愛されてもねーby 匿名希望-
突然再会した幼なじみの初恋相手が勤めてる会社の次期社長!ありえないと思いながら溺愛ぶりを読んでしまう。
就職した会社が実は幼馴染の会社で7年振りの再会からの溺愛‥。
7年齢会ってなかったのに、会社で見かけてすぐに幼馴染だと分かるんだろうかとか、色々思うところはありますが、絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
話の内容は○
無料しか読んでません。
話の内容は結構面白そうな感じなので、もう少し絵に力を入れてくれると嬉しいです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでます。いきなりあらわれた憧れの京ちゃんが役員で 平社員の設定というストーリーはあり得るんですが 展開が早いのか?あまりぐっと来ないのなんでだろ
by マロン記念日-