無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
うーん…
色々と設定が不自然過ぎて微妙。
そんなに好きなんだったら7年も連絡せずにいるか⁉︎とか、ヒロインも押しに弱いというより流され過ぎで…キュンともしなかった。by 匿名希望-
うーん。。
主人公の幼なじみが次期社長。長い間離れていて再会して溺愛。主人公は社長に釣り合わないとか落ち込みながら上司に言われて泣いて。じゃあ努力せえよ!してないやんってイライラしました。そんな主人公を慰め溺愛する社長。主人公のどこが良いのか伝わらない。面白そうな内容でしたが浅い。雑い。沢山読んでると、やはり人物の背景心情、話の展開の丁寧さ、作家さんの腕が分かるなあ、と感じました。
絵があまり。。。
絵があまり 上手くないかな。
顔は、綺麗なんだけど、抱き合っているときの顔の位置やバランスがおかしいのが気になってしまって、ストーリーに集中できなかった。by 匿名希望-
わかりづらい
表紙の絵が綺麗で気になり読み始めましたが、、溺愛までの流れがよくわからず、7年間離れて帰ってきたら溺愛されていた、、読み進めれば何かあるのかもしれませんが続きは気になりませんでした。
まだ
いきなり過ぎてよく分からん。常務は何を考えているの?距離感がおかしいし、色んな連絡手段があるのに7年放置って?
無料で読める分を見ているところですが、何も言わずに海外に行って、戻ってきてラブラブって違和感。あまりストーリーに入り込めずって感じです。絵はわりと好きです。
よくわかりません。
昔から好きだったってこと!?
なのに7年も連絡取り合ってなかったの?
そうだとしたら無理があるんじゃ。
久々に会って、急に溺愛って…ちょっとおかしい。by 匿名希望-
まずまず…
最後まで読んでいませんが、幼馴染みで何も言わず長期音信不通。で帰国してからの恋愛関係で溺愛…。しかも実家の会社知らないなんて。ないかな、と。
7年長いです
幼なじみと7年振りの再会で、彼女一筋って事ですか?それまで、連絡なかったのに?あり得ない展開ですが 間違えて課金してしまいました。この1話で 先に進むか決めたいです。
う~ん
あまり好きなストーリーではないです。
よくある感じがします。ぐっと読み込みたいと惹き付けるものがあまり。by 匿名希望-