3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
7年の間ってすごく長く感じる⤵️好きな人だからこそ、そうそううまく行かないもんだよね。でも?再会って結構運命感じる😁
初恋のお隣さんに再会したら、次期社長で、しかも自分に好意を抱いているって!最高のシチュエーション!!羨ましすぎる。
夢みたい
新入社員として入った会社で好きな人に会い、愛されりなんて、なんて幸せで夢みたいだと思う。しかもかっこよくて仕事もできて!!
絵がきれい
絵がきれいで、主人公と彼もかわいいしかっこいい。年下と付き合ったことがないのでわからないけどこんな夢物語もいいなぁと思った
こんな人に好かれたら幸せしかないだろうなーと思います!
現実にはこんなイケメンでお金持ちはいないだろうけど 笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗で引き込まれます。ストーリーも面白く続きが気になる作品です。キャラクターもかっこいいので楽しめます!
by ニブルスとタフィー- 0
絵がキレイ。めちゃ普通っぽい主人公の何がいいのか分からないけど、溺愛されてる。そういうの、ただ羨ましい。
いかにも少女漫画
現実ではありえない設定で描かれている点が、少女漫画特有で良いと思います。まさに、王子様がさらっていってくれる系のストーリーです。
無料で2話読みました。絵も綺麗だし、これからきゅんきゅんしそうだけど、展開が早そう。スタートでかなり設定が詰まってたので…
小石川って女
マジ嫌な女。自信満々で、彼女を傷つけ、不愉快極まりない。読むだけ小石川って女の性悪さに、腹が立ちます。実際性悪女っていますけど。フジテレビアナウンサーのカトパンなんて、婚約寸前のフジテレビのアナウンサー同士カップルに割り込み奪略し、付き合い始めたらカトパンが、彼を捨てて、カップルは、元サヤで、結婚したが、結婚式に、図々しく奪略しポイ捨てしたカトパンは、出席した嫌な女は、どこにでもいるから、彼は彼女を傷つけた小石川に目には目を、歯には牙でやり返して!