- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
シンデレラ
幼馴染みでこんなスペック高い年上がいたら、普通の恋愛できない!仕事に絡めてくるから今後のストーリーに期待したいです。
by ぽんほ-
幼馴染で上司が恋人になったけど
大好きな幼馴染のお兄ちゃんだけど、同じ社内のエリート上司で元カノ性格悪すぎるし前途多難すぎる。早く仕事で自信つけて2人の仲を公表して外野を黙らせてほしい!
by 敬語攻めサイコー-
本当に愛されてますねぇ😘羨ましいなぁ💕
大企業の御曹司との結婚に大変なことも多くて悩むよね~。そんな時も見守ってあげてて…愛されてますねぇ💕二人で乗り越えて行く姿に憧れます☺️
by しづママ-
絵がキレイ。
なんかじれったい。
自分には似合わないからとか、
もう、信じてついていってと、背中を押したくなる(笑)by たー ゆー-
純愛系💗
純愛系で刺激は少ないですが、なんか応援したくなるヒロイン💗
大人の女性に成長する姿も昔好きだった、マンガを思い出してキュンキュンします。💗by ツヤ肌-
ちょっと主人公の女の子の性格がイラッとくるかもとあるけれども、ストーリー性もあってなかなか面白いと思う
by Tamaco622-
お互いすきだったのが離れることになり大人になって再会!なんでそんな流れになったのか⁉️と思うところもあったけどドキドキはいいです!
by 高嶺の花美-
無料分までみましたが、なんか良いなぁ。
絵のタッチはこのみな方です。美男・美女(可愛い系)で登場人物像もこのみですねぇ。
ストーリーか社長・上司系で良くある展開ポイですが、なんとなくホッコリ感もあります。
私には何度か読み返して、続きを考える作品です。(他と悩み中)by OK猫にゃん-
好き
こーいう大人なラブコメってめっちゃキュンキュンしてテンション上がりますね。
そしてどことなく切ないのがたまらないby かたんたん-
面白そう
無料分、読み始めたら止まりませんでした。イケメンでグイグイくる男の人っていいですよねー。毎日チェックしてみようと思います。
by ちーすけちーすけ-