3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ハラハラします!
びっくりする展開にハラハラしながら読んでいくのが楽しくて、はまりました!どんどん読んでいて、止まらなくなりました!
羨ましい展開
好きだった人が次期社長で、再開した日から溺愛されるって、なぜ今までなにもなかったの!?と思ってしまいました笑by 匿名希望- 0
ドキドキ
幼なじみからの2人の関係、距離が縮んで行くのをハラハラドキドキしながら読んでます。主人公がどのような展開になるか楽しみながらみています。
by シゲシゲドリー- 0
幼馴染ものに弱いな
やっぱりこの王道なパターン、みんな好きですよね笑
無料2話までだけですけど、この先どんなラブストーリーになるか気になりますby 匿名希望- 0
純粋な気持ちになります
好きな作家さんです。主人公の女の子がとにかく可愛いです。純粋に恋愛について悩んだり、仕事に一生懸命に取り組んで頑張ろうとしてる姿がめっちゃ応援したくなりました。早く更新して欲しいです。
by はせじぃ- 0
絵も雰囲気も好きです。
再会してあっという間に両想いにはなります。主人公は相手が幼なじみとはいえ次期社長ですから不安要素満載ですが。
仕事を通して精神的にも成長して自信を持っていってハッピーエンドなんだろうなぁ。
ありきたりでも良いです。by 匿名希望- 0
幼なじみの恋
急に海外へ行ってしまった大好きな幼なじみとの恋。
自分の会社の社長候補と進入社員でもある2人の恋を応援したくなります。by 匿名希望- 0
次期社長がまさかの幼馴染みで昔好きだった初恋の人だったなんて、びっくりな展開だったけど読んでてキュンキュンしちゃいました♡
わたし的に好きな雰囲気な漫画ですね!!
お互いに柔らかい感じの2人だし。
まだお試し読みしかしてないからかな💦
わかってないのかな💦
購入して読みたいと思ってます★by 匿名希望- 0
ちょ、なにこのドキドキ展開!たまらないわ~!主人公が惚れられる側なのがまた良い!しかも相手は幼なじみ?のイケメン次期社長て!続きが気になって仕方ないです!