3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料で
読んでみてキューっとときめきますが、話の展開が早すぎて、追いつけません。もう少し丁寧に感情の動きを感じてみたかったです。
幸せ
ニヤニヤして、ホッコリして、ドキドキして。展開気になるし、ハマってしまうし!
憧れの、関係で、
羨ましすぎる!!!by 324あめ- 0
幼なじみエリートとの恋物語。絵が綺麗ですごく読みやすいです。京ちゃんが、ステキすぎて引き込まれます。続きが気になって、どんどん続きを購入してしまいます。はやく、次の話が読みたい!
無料分ですが楽しいです。初恋の人に会えて、こうなるなんてうらやましい‼これからすれ違ったりするのかなーなんて楽しみです‼
ドキドキしながら読んでます。特別扱いしてもらっている主人公を見ているだけでドキドキしてきちゃいます。
こんな、急な出会いあるんですねー。
このまま仲良く付き合っていけるのかな❓
でも、どうなるか気になって読みますね。by 匿名希望- 0
無料分だけ
まず絵があまり好きじゃなくて残念だった…。
あとストーリーも何の連絡もなく7年離れてて関係性も近所の仲良い子みたいなそんな濃い関係って訳でもなく
会社で再会したからって急にアクセル全開で溺愛し始めるのはちょっと謎だし違和感いっぱいでした。
7年何の連絡も付き合いもなかったけどずっと好きだった事が分かるようなストーリーがしっかりしてたら読めるかな。by チャスチャス- 0
お試し無料分だけ読みました。
急に音信不通から再開して溺愛って、よくわかんない展開だなと。
たまたま自分の会社に入社してきたってこと?
展開がよくわかりません…by 匿名希望- 0
かもなく不可もなくかなぁ
全体的に普通な感じだと思いました。絵は綺麗だと思います。ただストーリーの設定が以前聞いたことあるような話だったので、、、by ミミ氏- 0
時期社長に再会したら溺愛されてます
ずっと好きなんて素晴らしいことです。色んな思いがあるのが伝わります。周囲に認められらように頑張れるなんて凄いことだと思います。