3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
今のところタイトル負けなかんじ。
溺愛??って?
どこまてよんだら溺愛がでてくるのかなぁ??
少し残念by おきくさん- 0
ハイスペックきたー
年上幼馴染がハイスペック男とか
素晴らしすぎるだろ。
イケメン、そして若干の強引な感じ
初っ端からきゅんきゅんさせられました。by 匿名希望- 0
初恋の人との再会は甘酸っぱい
幼馴染みの年上男子に久しぶりに再会したら常務だった。
ヒロインは戸惑うけど常務さんは迫って来るーって良いですね。
次回期待です。by 匿名希望- 0
オススメで広告に出てきたので読んでみました。
お話のテンポとイラストが綺麗で見ていてとても面白いです。
続きが早く見たいです!by 匿名希望- 0
まだ
お試し二話読みましたがどうも先の展開がまだ読めない感じがします。年上、次期社長。その割にうーん何だろう。展開が早すぎるような気がして課金するかとっても迷ってモヤモヤします。
けど、てんかいがなんだかおそい。もう少しテンポをあげてほしいな。絵がこのみなのでこれからもみたいです
幼なじみとの恋物語で愛され具合いがハンパない。
このあり得ない設定がまたキュンキュンきて凄い好きな作品ですby 匿名希望- 0
こんな関係あるのかな?OL経験がないから分からないけど羨ましく思いながら読んでます。今後の二人の展開が楽しみです。
久しぶりに再会した幼馴染みが、知らずに就職していた会社の社長で、溺愛されて…のお話ですが、幼馴染みとはいえ、新人で社長に気に入られてっていうのは実社会ではやりづらいよなーと。所々絵がん?という感じになりますが、社長の大人でスマートな振る舞いと、健気に頑張る主人公を応援したくなり、ライバル出現なんかもあって、結局読み続けてしまいました。
レビューの高さに惹かれて購入し始めたけど、ポイントの割に進展遅くて半分で継続購入に迷いが出てきました。
それほど大人な展開も今のところないし、絵の雰囲気だけならもっと若齢層向けと言われても違和感ない。。。かなぁ。
完結後のレビュー見てから購入決めるのが良いと思います。by 匿名希望- 0