- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
あこがれて入社
あこがれて入社した、ある日突然、初恋の彼が御曹司としてやってきた。こっそり、見つからないようにしてたのに、見つかった
by キラリん-
えー
めっちゃステキ。続きが気になって早く読みたい。周りは敵は多そうだけど、絶対守ってくれるだろうしね。ドキドキがたまらない。
by 蘭子の話-
何度も読みたくなって本買ってしまいました。
彼の優しさにキュンっとしながら読んでいます。
こんな男性いたら素敵すぎるby ★えりー★-
憧れ!
昔の知り合いがリッチなイケメンになってて、まだ自分のこと好きってどんだけ理想的なはなし?ってなるけど美男美女でみてられる!
by みーころんた-
ね
一途な感じが良いですね
キュンキュンしたりドキドキしたりワクワクしたり 見ているだけで幸せになりますねby あきいろ2022-
素敵です
幼なじみの思い合う二人…
大人になってから再会して、大人の恋愛をする。
麻衣子ちゃんが前向きに頑張っていて応援したくなります!by ピコリンリン-
絵もキレイで読みやすいし、内容も良いです。
やっぱり出来る男はカッコいい。女の子のことがすごく好きとこも最高です。他の作品も見てみたいと思いました。by 匿名希望adgjm-
たまにヒロインの自虐的な性格、うじうじした感じが鬱陶しくなるけど段々と強くなる姿が見られてよかったです!
by すももっち〜-
課金が止まらないくらいストーリー性があり、どんどん引き込まれていきます。絶対に最後まで読んでください
by あかさたな17-
羨ましい〜
憧れのブランドの化粧品会社に入職できて、そこの時期社長が幼馴染で、再開したらとつぜん溺愛されて、、色々トラブルもありますしやっかみもありましたけど、、ただただ羨ましかった…笑
主人公の女の子の強さも読んでいて魅力的でした^_^by りこ☆★-