無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
うーん、、、
なんだろう。すごく溺愛されててキュンキュンするかなと思ってたんだけどヒロインの女の子の性格にイライラしてしまう。
展開早
絵の幼さ表情も少なく極端な感じが気にはなるけどシンデレラストーリーなんだろうな!と期待してハマってます!
社長だからいろいろなお付き合いがあるんだろうけれど、他の女の人が周りにいたら、やっぱり良い気はしないよね
ヒロインの魅力が全然わからないです。ネガティブだし、なんだかあまり好きになれない。幼なじみ?ってパターンもありきたり
カラーの絵がかわいいなと思って読んでみたけどだまされた。
よくだまされるんですけど。笑
肝心の中身の絵が自分の好きな絵ではなかったです。
なので主人公も可愛いと思えず相手の男の人もカッコいいと思えず、内容が入ってきませんでした。by 匿名希望-
イケメンは、いいですが、女子の顔が雑な様な気がします。もう少し、目が近い方がかわいい様な気がします。ごめんなさい。
溺愛なのに7年放置
なんで溺愛なんだろうか。実感隣なら、7年間全く帰って来なかったわけではないよねー。7年後に社長になって戻ってくるなんて夢の夢ですね。途中リタイヤです。
社長さん焼きもちで感情抑えられずって感じが読んでて、そうなってほしいなっていうストーリーで面白いです。
表紙の絵とぜんぜんちがくてびっくりしました(笑)
なんかありがちな話であんまりドキドキもキュンキュンもしないし次期社長もあまり好きになれない。by 匿名希望-
何だか似たようなお話が多すぎて、誰が誰なんだかわからなくなってしまう。
もう少し一捻りしてほしいなぁって思いました。by 匿名希望-