無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
再会したら社長に溺愛
幼馴染の会社に入社していたのも知らないというとかありえるものだろうか?と思いつつ7歳年上の幼なじみが社長で溺愛されるありえるのか?って思うようなストーリーですが読んでしまいます。
by スマイルはなちゃん- 0
社長と一般人ってありがち
だけど見ちゃいますよね。現実的でないいちゃいちゃ、溺愛が楽しめて面白いです。溺愛されて困ることある?ヒロインに突っ込みどころあるけど、続き気になりすぎ。
by ことりきんぐ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、強引過ぎずスマートでステキな優しいダーリンに溺愛されて羨ましいですね~
仕事に恋愛に一生懸命な主人公を応援してあげたくなります!
京ちゃんが主人公を一途にずっと想っているのが素敵です♡by by 匿名希望- 0
王道
絵はあまり好きでは無いけど
ストーリーが王道で、面白い❗️
優しい気持ちになれる。by 雨飴アメ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが予想以上に面白いし、かなりキュンキュンさせてくれます。絵も綺麗だし、続きはポイント貯めてよみたいです。
すっごい溺愛なイケメン年上男子に憧れます✨まだ読み始めだけど、絵もきれいだし面白そうなので続話購入決定!
謎が多い。
何故、仲がよかったのに、何も言わずに海外に行ったのか?何故全く連絡が無かったのか?なのに何故親しく何も無かったように接してくるのか?謎だらけです。
私も溺愛されたい笑笑
社長との恋はみんなあこがれですよね笑
うらやましいかぎりです。
イラストがあんまりタイプではないのですが、設定が好きです。by 匿名希望- 0
会えなくなった幼なじみ→再会→恋に落ちる。
ありきたりなストーリーですが、男性の甘い言葉にキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0