無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,826件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
次期社長が…
社長ものの恋愛?身分差の恋愛?ものにハマっていて、購入しました。次期社長がほんとに、ルックスよし、内面よしで惚れます!
なかなかの設定ですが。
何も連絡なかったのに、突然の登場でグイグイ来るなぁとか思ったけど、早くどうにかなってほしい気もするという展開。
これからどう押してくるのか楽しみではあります。by 匿名希望- 0
よくあるある展開。。。。
なんだけど、今後この2人がどうなっていくのか、また新人の仕事の今後など色々気になっています。by 匿名希望- 0
溺愛ストーリー大好きです。
最初から京ちゃんがストレートに告白しているので安心して読めますが、きっとこれからライバルが現れて主人公が翻弄されるのかな。by 匿名希望- 0
シチュエーションが憧れすぎるんですけど!ほんとに漫画ならではって感じ。1話しか読んでないけど重役と仲いいことでほかの女子から色々やられるとみた!
憧れ
社長や副社長、次期~、と恋愛なんて憧れます。いい男に高身長、幼なじみと来たら食いつきますよね。実際にはそんな美味しい話は転がっていません。ホント漫画の世界です。
by 金のハット- 0
惜しい
よくある設定かもですが、適度にドキドキして面白いです
ただ女の子のお顔とかが普通すぎて、もう少し何か魅力的にかわいい感じだったら、尚良いように思えましたby shigana- 0
どの作品にもあるような上司との恋愛ストーリーまだ無料配信分を定期的に読んでいるのですが気になる作品ではあるので★3つとさせてもらいました
結構面白いと思います。割とすぐ話に入り込め、もう次がもうなるのか楽しみです。イラストも上手だと思います。
まぁ面白いかな
よくある話の展開です。でも絵が好きで惹かれます。次期社長とのやり取り、そんなに好きなままでずっといれたのかな?と不思議に思うことはありますが。