無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
7年ぶりの再会で溺愛っていうのが何とも...
そんなに好きなら海外に行くことも言うだろうし、その間に全く連絡しないというのもないかなーと思ってしまい、入り込めませんでした。by 匿名希望-
話の展開が早すぎて?というか急すぎて、世界観に入り込めません。涙。
ゆっくり描いたら、しっかり世界観とか伝わると思うので、是非、書いて戴きたい。面白い広さがますと思います!!by 匿名希望-
1話読んだけど
個人の感想としては、動きの書き方とか身体のバランスなど硬いし、違和感感じちゃって続きませんでした。線も薄くて好みではない部類でした。
表紙の絵と中の絵がちょっと感じが違って、ガッカリ。
突然すぎる展開も多いので余計に心が乗れなかった。
もう少しドラマチックな展開を、突然じゃなくて。by 匿名希望-
社長と、部下の話はとても多いです。大人っぽい絵なのですが、私はあまり好きなタッチではなくて読んでないです。
なんだかなあ
レビュー読んだらヒロインが私の好きにはなれないタイプみたいだから一話で読むのをやめちゃった!
無料でも読むわけじゃありませんby 匿名希望-
大人Love
無料分を読んでいいなと思い少し購入して読み進めたんですが、途中マンネリ化して読まなくなりました。
もう少し何か引き付けられる展開になればよかったなと思います。by 匿名希望-
好み
とても楽しく拝見させてもらっています。
好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。
次もたのしみにしてます。by 匿名希望-
よくある
すごくよくあるタイトル、設定で新しくもなくあまり印象に残らなかったので課金してまではこれ以上は読まない。
7年間音信不通だった幼馴染と再開したらものすごく溺愛されてて…
急に溺愛されてて展開が早くて、ん?という感じ。
絵はとても綺麗で見やすいですby 匿名希望-