無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,856件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いつも
社長とか次期社長とか副社長とかに主人公は愛されますね。パターン化してますが、それをどうやって盛り上げていくのかが見どころです。
by 星の涙- 0
無料読みました
無料読みました。
もう少し無料みれたらはまったかも!?
設定は好きなかんじだし。
はまる前に無料終わったかんじです。by 匿名希望- 0
平凡だけど可愛いヒロインの女の子がハイスペックな彼との恋愛展開。これからどうなっていくか楽しみです!
こんなハイスペックな人に思われるという王道な内容ですが、主人公が控えめで可愛いらしいですね。今後の展開が楽しみです。
とにかく絵がすごく好みで購入しました!
こんな素敵な人に好かれて、しかもお金持ちって本当羨ましいすぎです。
面白いです。by 匿名希望- 0
デジタルだから?
なんか、最近表紙と中の絵が違いすぎない?この表紙まるで私の好きな作家さんに絵がそっくりだから見てみたけど、全然違ってた。
久々の再会!よくあるパターンのストーリーですね。
絵が可愛いのですが、無料分だけでもいいかなぁ?って感じでさした。by 匿名希望- 0
すごく愛されて
カッコよくて自分をすごく大切に想ってくれてすごく愛されてるっていいなー。けどちょっとドキドキが足りない。まだ読み始めだけど、これからに期待。
話の展開が早すぎて?というか急すぎて、世界観に入り込めません。涙。
ゆっくり描いたら、しっかり世界観とか伝わると思うので、是非、書いて戴きたい。面白い広さがますと思います!!by 匿名希望- 0
7年ぶりの幼なじみが会社の役員?なんだかドキドキする設定で現実感ないけど、展開が気になってどんどん読んじゃいました。こんなイケメン素敵男子、幼なじみだったらな。