無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,827件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好きなら離ればなれになる前に何も言わずに行かないで欲しい。。
普通は捨てられたと思って当たり前ですよね。by 匿名希望- 0
皆さんが言うように突然海外音信不通からの次期社長として主人公が働く会社で再会いきなり溺愛彼氏展開が早いし、主人公にちょっとイライラしちゃいました。
社会人なんだし・・って思う事が・・。
続きは迷ってます。by 匿名希望- 0
安心
タイトルを信じて、この二人はきっと大丈夫と安心して読んでいます。自分に自信が無くなってしまう感覚、わかるわぁ。
幼馴染みから恋愛に発展するストーリー、結構好きです。溺愛?が、うーん…7年も開いているのに?って疑問点もありますが、これからも読んでいきたいと思います。
再会した幼馴染みがこんなイケメンで時期社長だったら嬉しすぎる!しかも自分のことをずっと好きでいてくれたなんて。キュンキュンします。
無料で読める所までしか読んでません。
初恋…
相手イケメン、次期社長…
マンガでしかありえないくらいだけど〜
こんな状況羨ましいby 匿名希望- 0
幼馴染みが社長になって現れるとか、羨ましいんですけど…
初恋の相手っていうのもポイント高いし、いいなー。by 匿名希望- 0
うんうん。
とにかく、きゅんきゅんハラハラの繰り返しで、読んでいても『そこかよ??』と突っ込みたくなることたくさんでした。
再会した幼なじみ
大好きな幼馴染に、挨拶もなく海外留学に行かれてしまった主人公。失恋したと思って数年後、再会した彼は次期社長のイケメン。しかも、あの時何も言わずにいなくなったくせにやけに構ってくる。過去、彼がどんな気持ちでいたのか早く知りたい
by ことながら- 0
かわいいです
絵が好みで、無料連載をしていたので購入しました。ベタな展開ですが、これこらどんな展開になるのか楽しみです。