3.5 ( 全3,827件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料お試しのみですが、展開が早すぎて。幼馴染みの家庭教師→いなくなり→再開次期社長。あり得ないことが続いてどうなっていくのか楽しみです。
試し読みしました
ストーリー面白そうですね。
これからの展開が気になります!
大人の男性いいですね( *´艸`)
続き読みたいです。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみのパターンです。大人になって再開!相手がイケメンモテ男のありがちなパターンで、でも絵のタッチは好きなのでついつい読んでしまいます!
by みなせいひい- 0
うーん。
幼馴染が、突然居なくなり現れたらカッコよくて金持ちで溺愛。んー。何だか上手く出し過ぎていて共感出来ず、無料分だけです。
続きが気になってしまう
7年音沙汰無しだった幼なじみの京ちゃんが突然次期社長として現れて…ありがちなストーリーだけど、こういうのが1番ドキドキするのかも?!しかもイケメンで、優しくてって。これから続きが気になってたまらない。、この2人の行方はどうなるんだろう。
by ガトーショコラ05- 0
あまあまな話を読みたいかたにはいいのでは?現実味がなさすぎてちょっと続きはいいかなぁと私は思ってしまいましたが。
まだ無料分 読み始めただけですが 1話から いい感じ。上司と部下 幼なじみ 王道のラブコメ(笑) 最初から ぐいぐいいく感じ 大好きです。
溺愛なの?
ちょっと、溺愛。というには……。あっさりしてます。作品の描きかたにも、よるんでしょうか?綺麗な描だけに、残念かな。
by まちまゆ- 0
無料分購入しました。なぜ7年間音信不通だったのか先を読みたい気もしますが悩むところです。絵も好きなんだけど何かものなりないんだよね。
by マンガ好きわかちゃん- 0
絵が綺麗ですね💓
まずは絵が綺麗だと読みたくなります。初めは試しに読んでみただけなのに、どんどん次が気になって遂には課金です。