- 女性漫画週間95位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
現実味よ
幼馴染みのお兄さんと再開したら超ハイスペックで溺愛で…って、うん凄い夢詰まってる!けど、現実味無さすぎて共感にまでは至らず。理想詰め込みすぎもどうかな?という話。
御曹司ものは好きで読み始めました。絵が雑で、特に目元や輪郭、表情が気になって、ストーリーが入ってこなくて少し残念です。
無料分読みました。絵は綺麗でした。
ストーリーが続きが気になるまででもなく少し物足りないまま無料分終わってしまったので課金に一押し足りない感じですby 匿名希望-
王道といえば王道な感じ…ちょっとベタな所ご好き嫌い分かれるのではないか…と思う。少女漫画が好き系な人はいいと思う
う~ん…
よく有りがちなストーリーで、新鮮味がなくて、つまらない。次期社長の御曹司が魅力的に描かれてない。離れていた空白の 7年間は、 なかなか埋めることは リアルではありえないな。 そして、 絵が雑で読み進める気がしない。
んー。主人公も相手の男も好きになれない。幼馴染の家が経営している会社名をわかっていないとか、7年音信不通だったのに再会したらいきなり溺愛とか、漫画進めるために無理やりな設定な気がする。
展開早い
無理分だけ読みました。
外国行った幼馴染が社長になって帰ってきて、告白されて付き合って、溺愛される…
話の展開早いし、ヒロインにそこまで好かれる要素がない。
仕事もなんだか中途半端なのにデートには行ったりで、ちょっとイライラしてしまう。
無理分だけで購入はないかな。by 匿名希望-
子供っぽいかな
好きな系統の話ではあるのですが、主人公が子供っぽい。新入社員にしても、もうちょっとしっかりやろうよ、って感じます。ただかわいいだけで、愛される展開にはあまり惹かれませんでした。
早い
まだそんなに読んでいませんが、幼馴染と再会からの恋愛、溺愛、ととんとん進みした。絵が好きです。ヒロインの自己否定感強すぎて、ちょっとイライラします。
顔の表情がとぼしいです。なので、話の内容も薄く感じました。お隣さんの経営している会社の名前も知らないなんてありえない。就職したら、親はわかるはずなのに、子供に伝えない?何年も海外で過ごしたエリートが、自分を溺愛?
ご都合主義すぎました。by 匿名希望-