- 女性漫画週間95位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
なんというか…
主人公もっとハキハキしてほしい。そんな気になるなら聞けばいいし自分に自信なさすぎじゃ?
ずっと一途なイケメン社長は素敵。by 匿名希望-
ストーリーはよいのに女性の性格がイライラして途中で読むことを中断しました。もっと積極的になってほしいですね。今後に期待
キュンポイントも沢山あって、毎回読むのを楽しみにしています。話数が多いので、全話読まなくても何となく話しは分かります。
ん〜
ちょっと内容が薄い印象が否めません。二人が付き合う過程もあっさりし過ぎてなかなか、感情移入出来なかったかなぁ〜
んー話がトントン進んで何だか呆気ない。絵はまぁー普通に見れる感じ!韓国ドラマでありがちなパターンの話っぽい
幼馴染は7年音信不通で、帰ってきたらヒロインに甘々。まあ、羨ましいですよね。
絵は、顔の角度が変わると違う人かと思う時があります。ささっと描いた感じもあまり好きじゃなくて。無料分で終わります。すみません。by 匿名希望-
個人的にはあんまり面白くない…かな?
7年も離れてて溺愛されるって意味わかんないしそもそも幼馴染みなら相手が大手企業とか流石にわかるでしょ…
親頭足りなさすぎじゃない…?by ささご-
読み始めたばかりです
ひとまず無料分だけ読みました。
絵がとても綺麗で好みです( ¨̮ )
けどなんとなく先が予想つくかな?と言うイメージでした。(ひねりがないというか漫画の世界だなと言う感じ)
ちょっと心が持っていかれるところにはきていないですが、もう少し読んでみようかなと。by るーりーまん-
6歳差って、大人になればさほど気にならないけれど、子供のこの差は大きいですよね?高校大学時代に6歳下の女の子を好き。しかも会わなかった7年間も忘れられず。ってこれはどうなの?と思ったら、ちょっとダメでした。昔は可愛い近所の子だったけれど、大人になって再会して成長した姿をみて、、だったらよかったけれど。
ありえない設定が漫画らしいのかな。
7年離れてて、再開後の溺愛。王道なのかな。他にもありがちな設定だけど、この先も読みたい!とはならず、無料分だけ読みました。by 匿名希望-