初恋が実るのは幸せ
男も我慢して、女性の成長を待つなんてなかなか出来ないし責任感があっていいね。少し歳の離れた幼なじみ…でも両思いって素敵だ。お互いがきっかけで仕事になるのも…何か運命かな。女性が自信を持てるまで待てるのも男として凄いと思います。お互いが持てるから大変かも知れないけど、愛が重くならない様にお互いに励ましあって成長できる…良いなぁ。
by ちび順ちゃん-
よかったです。
一時はどうなる事かと思いましたがやっと結婚式の段取りが出きるんだなて一安心です。近くの親戚の人みたいな感覚で読んでいます。
by さびと-
幼馴染の京ちゃんが、7年ぶりに会社の御曹司としてヒロインマイコの前へ。
そこから、7年の空白を埋めるかのように京ちゃんの溺愛が始まり、、、
ヒロインの成長や元カノの登場など、いろいろな事が盛り込まれて目が離せません!by とっとひめ-
よくアルストリーだけど、きょうちゃんがかっこいい。海外から帰ってきて、仕事もできて完璧すぎる彼氏。色々邪魔が入ったけど、素敵なストーリー
by 早川りか-
彼氏
彼は、彼女を待っていた。彼女も
彼が好きだった。二人やっと気持ちがつうじあえたのに、令嬢が、彼を自分のものにするために、割り込んできた。二人が幸せになりますようにお願いします。by ラブコメが大好きです。-
でもね
休息を…って言われても 女心は大好き愛している人には やりたくなるのよ!そこんとこ分かって欲しいですね。
by キャッツハンド-
良い
社長との恋愛なんて非現実的で設定だけでも、
顔がニヤニヤしてしまう恋愛下手な内容でとても良いです。絵も綺麗でした、わby ちゃん0123456-
「マイ」呼びが好き!
ふだんは「マイコ」なのに、ときどき「マイ」呼びになるところが好き!溺愛ストーリーにはやっぱり弱くって、好き!
by Debukoとくろちゃん-
優しい
大好きな人って相手のことを一番に考えられて、みんな素敵だな〜
恋愛してる時ってみんな素敵になるのは、自分磨きもするし、優しくもなるし、表情が良くなるもんね。by miど-
いい!
絵が好きで読み始めたんですが、内容もよかったです!主人公の強い気持ちや、いい職場などで、気持ち良かったです!
by たんもあ-