みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だってあり得ないでしょう。
    こんな、本当にここにこんな素敵な人が、埋もれて誰もその存在をないがしろにしてらなんて!

タイトル通りの既定路線話しですが、面白くて止まりません。あり得そうな、ありっこないような進みに、わくわくします。

次期社長が幼馴染とか羨ましすぎる〜!しかもイケメンで優しい。新人と次期社長の恋の進み方が気になります!

大人な京ちゃん素敵!

大人の落ち着きがあって京ちゃんかっこいい😍一途に麻衣子を思っていて、こんなに愛される麻衣子は幸せ者!

ちょっとよくわからない。
    本当に昔から好きだったの??
    再開してからの展開がはやすぎない??
    理解できん…

by ffd

溺愛シリーズ

最近やはり多いのが社長✖️溺愛シリーズですね。しかしこれが外さないんですよね。やはり、イケメンでお金持ちに溺愛されるのはみんなの夢です。

頑張れて見たけど。。。

主人公の女の子の顔が好きになれず、また内容もなんだかなぁ~と好きになれず。無料でも読み進めるのが無理なので読むのやめます。
    私には合わなかったというだけで、この作品や絵が好きだという人は読みすすめてもいいと思います。

どうなるの〜

年上の幼馴染が勤め先の社長で再会する…なんてドラマチックな展開✨
    周りにいたバレないかドキドキです!

幼馴染みが突然海外に行き、七年。
    帰国して偶然再会したら溺愛。
    しかし周りにはライバルが沢山。
    更には元カノ、もしかしたら政略結婚するか?な存在が登場。
    キュンキュンはするけれど展開が少し早い気がするし、絵も進行も雑だなと感じる箇所もある。
    毎日無料でコツコツ読んでるけど、無料が終わったら完結まで買うかはまだ判断出来ないかな。
    ただ物凄くつまらないというわけではないのでこの先に期待。

幼なじみからの留学のため音信不通からの溺愛。割愛しまくってるけど、こんな感じのおはなし。少し設定には、無理があるけど読んでます。

by 月糸
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,511件