ありきたり
幼馴染みでお互い好きだった、次期社長てお金持ち、何だかよくある話。
何話か読んだら飽きて、しばらく放置して、読む物無かったり暇だったらまた読んで、また飽きての繰り返し。by 黒猫の子猫-
無料だけ
読んでるけど、やっすいストーリー設定(笑)
絵も下手ではないけど、上手くもない。
何年も前の口紅、今さら使ったらダメでしょ。
化粧品会社の幹部のくせに引きました。by Poi209-
うーん。。。
表紙のイラストに惹かれて無料分から読み始めましたが、うーん・・・なんだか主人公にもやってしまいました。
仮にも社会人なのにと思ってしまう点が多々ありました。ちょっと私はもやって続き読めなさそうです。絵柄が好みなだけに残念です。by saika.-
全体的に
話の内容もだけど、絵が他のに比べてイマイチ
by O10O10-
表紙に惹かれて読んだけど中身が想像と違う。描写が少し雑に感じてしまいました。ごめんなさい。課金はないかな
by チョコミルクk-
時期社長が!ってよくある話だけどどうなんだろうと読んでいたら、ありえないくらいハマった!
ドキドキが増してくー!by ゆめぴりぴり-
残念ながら。。。
勝手な個人の感想です。
御曹司物の王道ストーリーですが、無料分をボチボチ読んでいると前回までの話を忘れてしまうくらい、
各話の印象が残らないです。絵も粗さが目立ち(作風かもしれませんが)、キャラが魅力的と思えないです。
ストーリーに彩りを添える「仕事」の話の薄っぺらさも、全体的な印象が薄くなる原因かもしれません。by 鬼上司-
なんだろ…
なんというか主人公に魅力を感じなかった。
絵も安定してないし…
京ちゃんの一方的な感じもなんかなぁ…
漫画だなってかんじ
大切なのはわかるけど入社きっかけになったリップも三年越しで使おうとする瞬間あったけどなんかそれもな…by Lalala1110-
絵は綺麗、だけど無料分を読む限りヒロインに魅力を感じられない。
可愛らしいくて守ってあげたくなるタイプなんだろうけど…
ほかに何かある?
ハイスペイケメンや気さくな営業男子に想いを寄せられるような女性とは思えなくて、説得力なし。by 母です-
お仕事系は大好き♡
かつ、数年ぶりに会えたら溺愛される、はパターンか???
なんだか、読んだ事あるなぁ、、、的なストーリーが多くてちょっと興醒め、、
課金するか?はまだ様子見かなあーby おぽんちゃん-