3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼なじみの片思い同士の再会から
両思いって分かり恋愛に発展。
そして結婚。
出来すぎなほどの旦那さん素敵だった。by 匿、名、希、望。- 0
お仕事系は大好き♡
かつ、数年ぶりに会えたら溺愛される、はパターンか???
なんだか、読んだ事あるなぁ、、、的なストーリーが多くてちょっと興醒め、、
課金するか?はまだ様子見かなあーby おぽんちゃん- 0
無料分まで読み終わりました
この手のお話ってよくみますが、仕事に対しても真面目で恋愛もお互い想いあえる関係性はとてもいいなと思いました
すんなり読めてよかったby luchi- 0
幼なじみだったお兄ちゃんがイケメン社長になってて自分の事がずっと好きだったとか、まさにシンデレラストーリー。
by まあ☆。- 0
絵がキレイで読みやすいです。
7年ぶりに再会で、その後溺愛される。
無料分だけで終わるかどうか迷ってます。by なななななあり- 0
幼馴染である次期社長に釣り合う自分になるために強くなろうと頑張る彼女。ひたむきな姿勢で頑張る姿を見て彼は更に彼女を愛しく思うかな。
by RaimuMinto- 0
次期社長に再会したら激愛されてます
家が隣で愛されていて,再会して、また,好きになって、いろいろあって、それでも,離れないで,お互い、支えて、結婚いいね。
by 漫画大好きよーし- 0
良き理解者
幼馴染と両思い、、憧れます(笑)
自分のことをよく理解して、本当に心から愛してくれて♥
主人公も仕事で輝いているし、憧れます。
ギクシャクすることもあったけど、背中を押してくれる友人もいて素敵です。by M.W- 0
よく分からない
何も言わずに消えて帰ってきて溺愛とか??普通だったらあり得ないところがモヤモヤ。まぁ、漫画ですからー、と、軽く読めばいいんでしょうね。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
もっとリアリティが欲しい
再会していきなり溺愛が始まるって・・・そんなに恋しい相手なら何らかの方法で連絡とっているだろうし
イケメンで御曹司で何一つ欠けたものが無い相手にずっと想われてるって、出来過ぎていくらマンガでも
やりすぎ感が否めない。1話2話で先が読め過ぎて課金まではしないかな?by White Berry- 0