- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
絵が素敵な表紙だったので、無料配信を読んでみたら、イケメンでキュンキュンです!ストーリーはどこかで読んだ感じもする展開ですが、絵が綺麗で続きを読みたくなります。
うん
最近の漫画でよく好きな人が何も言わず海外に行ってそして帰ってきた時に再開して恋愛また始まるみたいなの多いけど、なんでみんな何も言わず行くの?
ときめき
まだ試し読みですが既にときめいちゃいました!
今後の展開が楽しみ…♡
主人公かわいいし、相手もかっこよくて楽しく読めそうですby 匿名希望-
いいですね
幼馴染からの片思いからの大人の恋。うらやましー。時間よ戻れー。妄想しながら読んでます。絵も可愛くて好みです。
いかにも漫画だなーって感じの設定でしたが、溺愛ぶりが良かったです。でもさすがに幼馴染みだったら、会社くらいは知ってるような...
絵が可愛いので続きを読むが悩み中、、あんまりにも唐突だし、音信不通で7年は長過ぎるかと思うし。急に溺愛も羨ましいけど、あり得ないような、、、
今後に期待
まあ、悪くはないと思うのですが…幼なじみが御曹司?だったことを再会するまで知らなかったっていう展開はどうも無理があるような…。
次期社長
そこの役職が既にもうズルい設定
幼なじみの恋愛ってあるあるだけど、
これから色んな事が始まる予感
女の子が処女設定の作品多いby 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて無料連載2話まで読みましたが、動きの硬さが残念だったかな。
ストーリーは、キュンキュンって感じでよかったけどちょっと展開早いかなー。
ただの愛されストーリーなのか、ライバル出現するのか、続きを検討するには2話じゃ材料不足。
購入しない寄りの保留。by 匿名希望-
こんな
こんなイケメンで高スペックな幼なじみがいたら、すごーく羨ましい!
けど、そんな人と付き合うのは、自分が普通過ぎると難しい。
幸せになれるといいなーと思いました。by 匿名希望-