無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
まぁまぁでした。
表紙の絵が可愛かったのでとりあえず無料ぶんまで読みました!
思ったより京ちゃんがイケメンじゃなかったけどストーリーはまぁまぁでした。by 匿名希望-
無料分のみですが、胸キュンする要素はたくさんあり。
でも絵がなんだか?表紙は素敵なのに。
いきなり謎の壁ドンしてるし笑
社長はずっと主人公のことが好きだったのかな?にしても展開が早すぎてうまく感情移入ができませんでした。by 匿名希望-
無料分を読みました。
幼馴染のお兄ちゃんが御曹司って実際は有り得ない設定ですが。
再会してアプローチを受けるというのもまた有り得ない設定です。
イケメンで続きがきになります。by 匿名希望-
よくある展開ですが、エリートイケメンお金持ちが、自分(ヒロイン)だけに特別扱い設定はやっぱりキュンキュンしますねー!
京ちゃんの会社名を知らず、入社していたー、というあり得ない始まりではありますが、
京ちゃんの優しくて大切に思っていてくれた感は良い◎
課金して続きを読むか悩みます、、by 匿名希望-
続き気になるかな
まだ無料分しかよんでいませんがちょっと続きが気になります。再開からのストーリー始まりかたがおもしろいですね!ゆっくりと読んでみます。
絵がきれいでとても好きな感じです。読みやすいです。
六歳という年の差、幼馴染み?のこれからの関係がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりなのでここからじっくり読みたいと思ってますが、絵やストーリーなど好きな作品です。
続き読みたい
幼なじみからの恋愛発展ってドキドキする💓
これからライバルとか出てきてもっと面白くなりそう。早く続き読みたいですby 匿名希望-
設定いいですねー。無料のお試しだけ読んでみましたが、好きな設定。ちょっとスタイルが悪いのが気になるけど、内容は面白そうなので、完結したら読みたいと思います。