- 女性漫画週間95位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
あこがれ
社長が初恋の相手だったなんて設定がいいです。
しかも、再開していい感じになれるなんて
夢みたいな話。by 匿名希望-
無料分読みました。たしかにキュンとはしましたが、ほかの方が言ってる通りヒロインは肝心な所が聞けないし、相手の人はそんなに好きなのに勝手に居なくなって音信不通になった理由を話してないし。え?このままなぁなぁで進んでいくの?って思いました。
7年の間ってすごく長く感じる⤵️好きな人だからこそ、そうそううまく行かないもんだよね。でも?再会って結構運命感じる😁
なんかせつないかな
絵が綺麗で読み始めたけど、なんか読んでいるうちにせつなくなってきて、辛いです。
これから、ハッピーエンドになるのかな?
続きを読むか検討中です。by 匿名希望♬-
絵がきれい
絵がきれいで、主人公と彼もかわいいしかっこいい。年下と付き合ったことがないのでわからないけどこんな夢物語もいいなぁと思った
いかにも少女漫画
現実ではありえない設定で描かれている点が、少女漫画特有で良いと思います。まさに、王子様がさらっていってくれる系のストーリーです。
憧れてた人が入社した会社の社長!こんなにちょっかいだされて相手の女の子は自分だけが好きなのかとおもってますがこれで男の人が気がないならただのあそびにんかと。
面白そうだけど、こんな良い話ないでしょ。
きっと麻衣子は京一と結婚するんだろいな。
ハッピーエンドなことを願います。by 匿名希望-
かっこいいしかわいいし、色んなキュンを詰め込んだような漫画で読んでいくうちに絶対はまってしまうとおもいます。
初恋の人と再会
初恋の人の実家経営とは知らずに入社して、再会するって、いかにも!な設定でした。可もなく不可もなく王道な展開です。無料分以降は変わってくるのかな?