再会したらまさかの溺愛モード!?
元上司との再会から始まる溺愛ストーリー!ギャップにキュンが止まらない、甘々な展開がクセになる一冊。軽めの恋愛モノが好きな人におすすめ
by abcde-
幼馴染
憧れていた会社に入社できた新米社員のお話です。
絵が綺麗で可愛いとおもいました。
幼馴染で片思いをしていた人が会社の次期社長だと知ります。
次期社長のグイグイ押してくる恋愛観ですが、両想いなら良いと思います。by ゆかーやん-
初めての作者さんでしたが無料分で読んでいます。少し絵がかたいというか、わかりにくい時がありますが、ストーリーは読みやすいので楽しんでいます。
by noiko-
イマイチかな、、、
展開の速さは良いのだけれど、あり得なすぎるストーリーについていけない。
あと、漫画あるあるなストーリー展開ばかりで何の新鮮味もない。by バニ蔵-
1話で、リタイアです
7年も、海外行ってたり、年齢も6年上、顔よし、家よし…そんなハイスペ男が、好きとか 無いわ
リアリティも無いけど、お話としても、ちょっと無理じゃね。
絵は、線細い、薄い、そのせいかな?ちょっと粗くて、キレイには見えない。
無料1話で、リタイアしました。by momo23-
ステキ✨️な恋
主人公の麻衣子ちゃんは、就職してすぐに幼馴染みで初恋の京ちゃんが次期社長と知ってびっくりですね。
京ちゃんは、6歳も歳上なので全て分かってたって感じで麻衣子ちゃんをデートに誘ったりして楽しそうです。
いろいろ問題はあるでしょうが素敵✨️な恋ができるようで楽しみです。by chii-316-
読みやすさ満点!!
あっという間にラストまで読みきっちゃいました!!
時間がある時にまとめて読むのがおすすめ!!by ユフィリア-
うーん!
気持ちは分かる……!!酷い事されて嫌いでも、すごーく好きな人だと時間が経つと怒りは消えちゃうんだよね。事実は変わらないけど、誤解から生んだこととは言え最低な事してるのには変わらないんだけどね。。でもお互い素直な気持ちになってほしいな!
by ピエナ-
かっこいい
イケメンでエリートで再会したら素敵な彼がかっこよすぎて続きが気になります。
溺愛されるとキュンキュンしてしまいます。by yayo100-
わぁ〜私にもこんな王子様が現れないかな?男の子の幼馴染いなーい。でも社会人○年目!夢見る少女で頑張ろうっと言う気持ちになりました。
by みみまみこ-