- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
絵がきれいだったので無料分を読んでみましたが、この先主人公と次期社長がどうなっていくのか気になるので読んでみようと思いました。
次期社長や上司からの溺愛系のマンガを色々読みましたが…楽しいです。ただ、もうちょっとヒロインには頑張って欲しいかなぁーって思う。あんだけ露骨なら好きでしょ!!ってツッコミたくなってしまいました…。
無料分の3話まで読みました。
年上の幼馴染みが職場の上司で
実は次期社長だった(^^)
両思いみたいだし続きが気になります。by 匿名希望-
イケメン社長❗
こんな時期社長がいるなら溺愛されてみたいですね。毎回キュンキュンしながら読ませてもらっています(笑)
面白いです
漫画だからできるシンデレラストーリーなので夢があり良いと思います。私も、主人公になりこんな素敵な愛され方されてみたい。
by こきりこ-
絵に惹かれてサンプルをますチラッと見てみました
なんだか、ありがちの設定だけど、次気になりますby 匿名希望-
まだ立ち読み段階ですが
表紙の絵と中身と少し違うような。ストーリーが良ければ続きも読んでみたいとは思いますが、今のところ絵が綺麗ということしか言えません。
by デグデグ-
ずっと前から両想いだったのは素敵キュン!ですが、もう少し胸キュンシーンがあるといいなぁ。甘々な2人をもっと見たいなって思っちゃいました!
憧れる設定。現実では、そうもありえないので、夢見ながら読んでいます。
主人公は、仕事に一生懸命ですし、彼に頼らないところは好感がもてます。最新話まで読みました。続きが気になります。by 匿名希望-
こういうストーリー、大好きです!!
絵も可愛いし、見やすくて、大ファンになりました。
今度の展開も楽しみです!by 匿名希望-