無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
キュンとします
一途に相手から溺愛されて男の独占欲を感じられキュンとします
クールでスマートで漫画の中にしかいないような素敵男子by 匿名希望-
絵が可愛いです♡
幼馴染がイケメン時期社長になって再会!漫画らしいストーリーでキュン♡とします!しばらく読んでみようと思います!by 匿名希望-
幼馴染のイケメン次期社長に再会したら好きって言われる。現実味ないけど、読んでたらキュンキュンするかも。続きが気になるな。
表紙は丁寧ですが、中の絵が意外と雑でびっくり。幼なじみと久しぶりに再会したらイケメンでエリートで…っていかにもなマンガ設定でしたがまぁ面白かったです。
7年も、離れていたのに溺愛とはすごいですね。現実ではありえないですよね。でも、そんな一途なのが漫画の世界ですよね。要は自分もそんな風に思われたいということです。
題名通りで次期社長に溺愛されてて、読んでいてキュンキュンされっぱなしで読み続けてしまった。絵もきれいで続きも楽しみ
良いなぁ
無料分読みました。イケメン金持ち、女子の理想ですね。どんどんぐんぐん読んじゃいました!絵も綺麗で、話の内容も読みやすくていいです。
あるあるな展開だとしても、つい見入ってしまいました。憧れ、初恋、失恋、色んなパターンの話の中で、展開が楽しみです。
惜しい!
京ちゃんはかっこいいし男気あるし優しくてカッコいいけど、麻衣子にはあまり共感できずイラッとすることが多くて惜しいなぁと思いました。
妄想なら
女の子の憧れ、社長に溺愛形式ですね。
時期社長ってそんなにヒマなの?とか、他のオンナによく引っかかることなく7年も待てたな〜、とか…。わたしが卑屈なのかな?by 匿名希望-