年の差
年の差のある恋してみたいと思うほど何度も読み返しをしてしまう作品。
それに、初恋は大事だよな。 初恋いつやったけ?わby 匿名希望-
試し読みをしましたが、幼なじみの次期社長と再会して恋愛していくというストーリーが、個人的にすごくツボでキュンキュンします。絵も綺麗で読みやすいです。
2人とも幼馴染で好き同士でしたね。恭ちゃんに溺愛されてます。が、昔の彼女が令嬢で自分より彼とお似合いでヘコむ気持ちもわかる。これからもどんな溺愛ぶりが見れるのか楽しみ。
幼なじみ!
主人公麻衣子と御曹司の次期社長の幼なじみの再会。無料試しで読んでみしたが、この後が凄く気になります。ワクワクです
絵が綺麗で好みでした。
よくあるストーリーだけど、ついつい一気に読んでしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
麻衣子ちゃんのお母さんがど天然?なおかげで今日ちゃんの会社名も知らないまま、就職するってまず笑えましたが。。幼馴染みの仲良しのお兄ちゃんですよね・・・
しかも日本に帰ってきて麻衣子ちゃんを発見!とんとん拍子にうまくいっちゃってますがこの先、きっと元彼女のお嬢様との波乱があるんでしょうね。。
楽しみですねby 匿名希望-
いままだ試し読みしかしてませんが、この設定好きです✨
イラストも主人公もキレイだし、読みやすそう!
多分続き読むと思います😊by 匿名希望-
おもしろそう!
まだ無理の部分しか読んでいませんが、今後の展開が気になります。
絵もかわいいので読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
ヤバイ。まだ無料分だけですが、好きな感じのやつです。早く読みたい。課金するか悩みます。幼馴染って憧れます。
時期社長が
時期社長がイケメンあんど誠実過ぎて、劇ハマり〜〜^ - ^〜〜素敵すぎる、この先どうなるのか、すっごく気になります。ポイントが追加されたら、続きを速攻で買いまーす。