- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
7年間も音信不通でいきなり、ずっと好きだったは、ないかな。悔しすぎる主人公の気持ちもわかる。でも、見ていてキュンキュンはするし、京ちゃんは素敵。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、次期社長の方が溺愛する感じについていけないかなぁ。もう少し読み進めたら、分かってくるのかなぁ。主人公も、聞きたい事一つくらいちゃんと聞いてほしかったです。
どこまで読むかはもう少し考えます。by 匿名希望-
展開がとても早すぎて良いような悪いような。。。
もう少し前置きがあった方が個人的には良かったかなぁと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗〜
設定はともかくとして(非現実的)…絵が繊細で綺麗なので楽しめます♪あまり深いこと考えずに溺愛されている感じを気楽に読める内容です。
追加購入は完結した後の話数が見えてからかな…by 匿名希望-
あっという間に彼氏に、
しかも前から思ってた…
勝手に決めて、その時が来た…
急に言われても。とツッコミました。by 匿名希望-
無料分を読みました。7年も年月が空いているのに、再会してから色々展開が早いような気がします。ライバル出現もあまり振り回される事もなく、そのままハッピーエンドなのかなぁという予想です。
なにも言わず海外へ行ってしまった京ちゃんは、次期社長として帰国し会社で再会する2人…
京ちゃんは、舞子にすぐ気付き食事に誘いアプローチ全開‼︎
彼女は役員と新人で気にするが、京ちゃんの溺れ愛が半端ない。羨ましい〜☆by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
京ちゃんはスマートでカッコ良いけど、ヒロインがいまいちだよー!キュンキュンさせようと強引な展開にちょっと引いてしまうかも。by 匿名希望-
何故
何故音信不通だったのか、、忙しくても連絡くらいできたんでは?と思います。それに主人公に執着する意味は?途中までしか読んでないからか、理解できないことが多い
幼馴染に再会したら、次期社長。そして、すごく溺愛されてて。
なんてうらやましい。このあと、どういう展開になるのかな。無料分しかよんでないから…。ほのぼのした展開しか予想つかないんだけど…。by 匿名希望-