無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
お試しで読んでみたのですがキュンキュンします!!!
これからも続けて読んでみようと思います!!絵も好みですby 匿名希望-
都合が良すぎ!
7年も放っといたのに、今更ずっと好きだったとか言われても信じがたい話!
やっぱりちゃんと言葉にしないと伝わらないよね!by nyaonao17-
かわいいです。
年上で仕事ができる彼氏に見合うように頑張ってる彼女。
仕事ができる女性からアプローチされてる彼氏を見て焦ってしまう様、初々しいです。
この感じだといろんなライバルが出てきちゃうって流れなのかな。
あんまり長くなくていいのでスパッと上手くいって完結ってしてほしい。by 匿名希望-
なかなか
1話目無料購読しました。いきなりの予期せぬストーリーで先が気になる!
しかもイケメン出現で、次も読みたくなる一冊です。こんな展開経験したいby 匿名希望-
憧れ
女性なら誰しも憧れるシチュエーションです!
先生の絵は昔から大好きで話の流れも毎回羨ましい展開ばかりです。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗です!溺愛される幸せ系が好きなので、とても良いです!!年上の憧れの人とっていいな〜て思います!
幼なじみの片思いパターンがとても好きだったので、とても読んでいて楽しかったです。絵も綺麗で、とても読みやすかったでした。
王道
再開した彼に溺愛される主人公…って設定は王道だけど、王道が大好物なので、キュンキュンさせてもらってます。
先が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
世の中には幼なじみに萌える属性の人たちが居るので、そういう人たちには堪らない内容ではないでしょうか?by 匿名希望-
よくあるシチュエーションだなぁとはじめは思いましたが、読むと面白かったです。
これからのお話が楽しみです。by 匿名希望-