- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
幼なじみと再会したら、自分の会社の時期社長だった。
ずっと主人公のことが好きだったみたいで…!というお話。
よくある話ではあるが、正直こんなことあったら絶対きゅんとしてしまう!自分に自信がない主人公だけど、社長が大人でハイスペ男子だから仕方ないと思う。
ちょっと絵が雑な感じがするから、無料分だけで良いかな…。by 匿名希望-
絵が雑なところがあるのが残念
絵が好みかなと思って読み始めたのですが、ところどころ横顔とかが雑って思うところがあって、ストーリーに入り込めないのが残念です。
無料のところまでは読もうかなと思います。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、次期社長がかっこよくてキュンキュンしちゃいました!ほんとに7年も想ってくれてたのかな…今後色々あるのか…期待します!
幼なじみと再会したら、次期社長で溺愛されるって羨ましい展開ですね。現実でもそんな展開あったらいいのになぁと夢見ながら読んでます。
ザ、出来る男!
こんな男性世の中にいたらいいよね〜。
長いこと思い続けてくれる一途さ。堂々たる気持ちの表現の仕方にドキドキがさせられる。それに包容力を感じさせる。女性の理想が満載ですね。by 匿名希望-
ジャケ買
無料分の中にあったので、思わずさジャケ買いしました。ストーリーは、王道ですが、絵もテンポも良くて楽しめます
絵もストーリーも、拙いなというのが、正直な感想です。
続きが気になるほどではありませんでした(;>_<;)by 匿名希望-
初恋の幼馴染みと就職先で再会という展開にはキュンキュンです。
何も言わず7年も音信不通なったのは何故なのか?
続きを読むか検討中です。by 匿名希望-
私好みの幼なじみネタ·····
いいですねー。
エロ要素は今のところ
ほとんどないですが課金して
読む予定です!by 匿名希望-
今後の展開がすごく気になります。2人はどうなるのか?上手くいくのか?社内恋愛?いいなーしかも、かっこいい。