- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
なんか、社長に好かれる話はよく漫画にありますよね。実際現実には絶対あり得ないことだけど。でも、案外おもしろかったりします。
入社した会社に幼なじみが居る⁉️
念願の化粧品会社に入社したら、そこに6歳上の幼なじみの男性が居てビックリ‼️聞けば次期社長だって言われてもっとビックリ‼️その幼なじみが突然食事に誘ってきて、どう対応していいのかわからず、昔は憧れていた人だけど、この先どうなるのかしら?
甘、甘で楽しそう笑 会社でいっぱい甘えたい、甘えられたい。これからの二人の進展が楽しみです。もっとウキウキ、ドキドキしたいです
展開が気になる
レビューをみて気になって読み始めました。
感想は、、、うーん😔確かに、表紙の絵より本編の絵の方が雑かな。内容も、7年前に黙って海外赴任したのに、帰ってきたらすぐに両思いって、なかなか現実にはあり得ないけど、だからこそ、これからの展開がきになります。まだ、無料分しか読んでないので分かりませんが、とにかくハッピーエンドで終わって欲しい‼️by 匿名希望-
まだ無料お試し分ですが。
お試し分を読んでみました。
初恋の人に失恋したと思っていた麻衣子、実は思われていたっていう幸せな展開から始まったので、このままずっと幸せで終わるのか、2人の間に何かが起こるのか、先が気になるところですが、次を購入しようか、少し迷っています。by 匿名希望-
うらやましいー😆
うらやましすぎます❗めっちゃ思われてるのがとてもわかってドキドキキュンキュンしますよね🎵本人はあまりわかってないけど今後の展開が楽しみです
京ちゃんと麻衣子は以前お隣さんどうし。麻衣子は好きだった京ちゃんが黙って海外に行ってしまってから、自分の存在はその程度だったのかとがっかりしながらもずっと思い続けていましたが、会社で偶然の再開。そして京ちゃんのグイグイ来る感じがドキドキしちゃいます。この後展開が楽しみです。
よくある設定
よくある設定ではありますが、この設定を好む人が多いんだろうなぁと思います。実際読んでいて楽しめました。
表紙に
だまされた!
絵が可愛いなーっておもったけど表紙だけだった!
でも話の内容はわりとよかったなーっておもうby 匿名希望-
毎日無料なので試し読みから始めました。
いきなり何も言わず海外に7年も行ってしまって、帰ってきていきなり好きアピールされても、なんで?ってなるし、女の子も別に元々(昔)好きだった訳でもないのに好きになるのかな?なんか急過ぎてよく分からないですが無料分は読んでみたいと思います。by 匿名希望-