良くてずっと購読してますが、溺愛の割には、もつれてきてどこかイライラしてしまいます。でも気になり読んでいます。
ずっと好きだった相手と再開して付き合えてもどこかすれ違う2人。。もう少し相手の立場を理解してあげて欲しいし、お互い言葉足らずだなと思います。
by マカレア-
絵が好きです
絵が好きで、読んでみました。まだ途中までですが、次期社長と主人公の雰囲気がきゅんとするし、好きです。これからの展開が楽しみです。
そんなに好きな人を7年も放置?
家が隣ならどんなに忙しくても会えるでしょう。
それにそんなに大きな会社の社長なら家もさぞかし立派でしょうに、何の仕事か知らなかったってあり得ない。
絵が好きだったので読み始めましたが、突っ込みどころが多くて残念でした。by 匿名希望-
なんか
一回読んだのか?なんとなく記憶があるけどよく覚えてないからもう一度読んでます。
昔からの好きな人に大人になってから会えるって最高に幸せだと思う。by 匿名希望-
タイトルにひかれて、無料分を読みました。とても、続きが気になる作品です。絵柄もいいと思います。他の作品も読んでみたいなぁと思いました。
よくあるパターンと言えば、
そうなんですが、
社長が好意はあったが、幼なじみの主人公に、何も言わずに海外に何年も行ったというのも、無理があるような
絵がとても綺麗です。by 匿名希望-
普通かな
絵は少し雑かな?と思うこともありますが、悪くはないです。話の内容は可もなく不可もなく。悪くないけどグイグイ引き込まれる感じもなし。無料分だけで十分かな。
by パン好きなひまわり-
長い間音信不通、いきなりの再会ですぐに溺愛、ちょっと現実離れな感じがします。
ラブラブを書けばいいって訳でもない気がして。
まあ、先がどうなるのか気にはなりますが。by ULUTORA-
最近よく有る、溺愛系。
幼馴染みなのに会社知らないとか、7歳も年下をずっと好きだったとか、ツッコミどころ満載です。
言い寄ってくるうざそうな先輩(同僚?)が二人の間をかき回すのか?
素敵な女上司と絡んでいくのか?
まだ無料分読んだだけなので分かりませんが、今後の展開に期待してます。by 匿名希望-