- 女性漫画週間95位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
もっとリアリティが欲しい
再会していきなり溺愛が始まるって・・・そんなに恋しい相手なら何らかの方法で連絡とっているだろうし
イケメンで御曹司で何一つ欠けたものが無い相手にずっと想われてるって、出来過ぎていくらマンガでも
やりすぎ感が否めない。1話2話で先が読め過ぎて課金まではしないかな?-
はじめは
絵の線がすこし
好みと違うかな〜と
思ったけど、
ストーリーにみるみる惹き込まれました!!!by どよす-
無料分読みました。麻衣子も頑張り屋さんだし、京ちゃんは素敵だし優しいし良い人なんだけど…
お家柄問題がありそうな気配。。by raspberryラブ-
無料配信のみ読みました
絵がきれいで読みやすい。
会わない期間長かったのに、こんなにも好きで居てくれて、溺愛が過ぎます。
女の子の幼い部分と、社会人としての成長ぶりが気になりますね。by ai-ppp-
話が薄い
無料分30話まで読みました。
つまらないわけではないのだけど、話が薄くて、こんなに簡単にいくのかな?!と思うことばかりで、どうも続きを課金する気にはならなかったby 匿名11-
2人がいい。
絵がとてもきれいでいいです。
続きが気になりますよう。
どんどん読めて楽しいデす。2人の関係もいいストーリーになっています。by すずまぱ-
美和さん怖すぎる💦公私混同も良いところ。まいこちゃんも年齢の割にはちょっと幼いかなって思ってしまうけど男性はこういう感じの子が良いのかなー
by みみ♬みみ-
ちょいイラ
入社してすぐに自分のデザインが認められると思っていたのか?ヒロインの自己肯定感低すぎというか、それまでどれだけ自分に自信があったのかイラっとします。とりあえず無料分のところまでは読もうと思います。
by mmたっちゃん-
なかなか
主人公の麻衣子のウジウジ感に若干イラつきはあるけども、相対的に見て面白いかと思います。とりあえず無料分まで読んで課金しようか決めようかな。
by らむぞうさん-
いきなり、七年前に離れ離れになった初恋の人が次期社長で現れ、しかも自分を好きだなんて。両思いだったなんて素敵ね
by のんびり百号-