- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
イラストが好きなので、ストーリーはありきたりというか急な気がするけど、気にせず読んでいます。
でも急に音信不通になったのにまさかの同じ会社で溺愛されるって、、、と出来過ぎさには違和感ありですが。by 匿名希望-
楽しみ
絵が大人っぽくてとても好きです。
これからの展開を色々想像したくなりますね。新しく読むのがとても楽しみです。by 匿名希望-
こういうストーリー好きでハマってます。
絵柄も綺麗だと思います。
昔好きだった彼がさらにカッコよくなって自分の目の前に帰ってくるなんてドキドキしちゃう!by 匿名希望-
かっこいい
時期社長がかっこいいです!爽やかさと色気があります!主人公の女の子もかわいくて出すぎず好感が持てます!絵がきれいでキャラクターが魅力的な作品です!
by アリマリア-
ヒロインは、仕事がうまくいかないし恋愛と両立できなくて、悩んでるけど、イケメンの上司元カレがうまくリードしてくれるので、良かったです。
幼馴染み
幼ななじみの凉ちゃん、かっこよすぎて!
素敵すぎる!初めての相手が凉ちゃんなんて…羨ましい限り。オフィスってワクワクするなーby 匿名希望-
人物のバランスがとても不安定で、とくに横向きの立ち姿がイマイチです...。
でも、ストーリー展開は好きです。by ロビリズ-
さらっとイケメンすぎます
主人公を好きなきょうちゃん?かっこいいです。さらっとふわっとかっこよくてでもなかなか確信つかないし、はやく続き読みたいです。こんな人に溺愛されたい、、、。
by きたきたきつね-
好き
溺愛系でキュンキュンするのが最近ハマってるので、こういうのは好きです。現実離れしてるからいい!7年音信不通からの再会、溺愛って(笑)展開を楽しみに読み進めます!
by クララ☆-
気づいたら
毎日更新されるのを楽しみにしてます。王道の胸キュンって感じです!
先が読めるけど、そんなのは気にならない絵が好きです!by アン2016-