- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
優しい表情の彼がとても素敵です。穏やかに進んでゆくストーリーが好きです。彼女の素直な性格もよく表現されていて好感が持てます。
こんなカッコいい人が身近なお兄ちゃんで、自分のこと大事にしてくれたらもう言うことない、メロメロになってしまいます!!!
この
次期社長パターン最高♪(/ω\*)
わたしはいろんなパターンがすきだけど
幼なじみパターンと次期社長ははずせないwby 匿名希望-
絵がきれい
絵が私好みだったので気になって無料で読んでみた。
内容は、、幼なじみとの再会から溺愛されるまでの展開が早い。
まぁ、オフィスラブ的なストーリーも嫌いじゃないので無料ってことなら読んでみたいかな。by 匿名希望-
不自然
黙っていなくなった相手が帰ってきて、まだ好きだったから嬉しくて…みたいな展開なのですが、黙っていなくなった時点で信頼は失われないのか疑問…
無料連載の途中
七年ぶりの再開で、恋が再スタートし始める感じがキュンキュンします。
元々お互い惹かれ合ってたのにお互い気づかぬまま離れてしまっていたなんて、再開した今はお互いの気持ちを確かめあって幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
溺愛か…
好みはドS上司なんだけど、たまには溺愛もいいwww← 無料分だけだから何とも言えないけど、優しそうなのは伝わってくる
幼なじみが出世して、イケメンになっててなんて素敵なストーリー展開でしょう!この先どんな障害が待ってるのか楽しみ
できる上司
できる上司に溺愛なんて素敵すぎる。
その分ライバルや自分のできなさに落ち込む気持ちもよくわかる。このままうまくいって欲しい。by 匿名希望-
面白そう
初恋の人が大会社の子息だと知らなくて、就職先がその会社で7年経って再会するとか、夢のような展開だけど、オレ様キャラじゃないキャラクターに心ときめくなんて久しぶり!