無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
幼馴染の年の離れたお兄ちゃんってまず好きになるのわかるなあ。その相手が突然いなくなって、大人になって再会するなんて、素敵だなぁ。このまま上手くいけばいいなぁ。
by すにすに-
お試しで読み始めました。
年上の幼馴染が再開したら社長で溺愛。
すごい展開のストーリーですぎ、漫画だからと思って読んでいます。
少し仕事でも成長していく姿が描かれてるけど、ただ読んでるだけで、あまり続き!続き!とはならないかな。by LDTSKMJClove-
応援したくなる
主人公の仕事への取り組み方にモヤッともしました
でも、落ち込む所もすっごく共感出来て・・・好きな仕事を出来てるのに意味の有る指導が自分の意見言え認められて^^
恋愛よりお仕事目線で読んでみてby 案外-
幼なじみ
無料分の最終まで読みました。就職した会社に、7年間姿を消していた、年上の幼なじみが上司として海外から帰ってくる、そして再会…そこから始まっていく二人の関係。絵の感じも好きで、購入分に突入するかま迷っています。
by さわしき-
こんなイケメンの次期社長に7年間も一途に思い続けられるなんて、前世でどんな徳を積めば良いのだろうと思ってしまいます、、、
by がじゅまるM-
幼馴染って
幼馴染って、テーマになりやすいんだなぁ。男性が大企業の御曹司、というのも、よく見る設定。あとは、人物が魅力的かどうか。
御曹司が性格も良くて、王子様で、ちょっとドキドキします。by 雨女3号-
初恋の人が何も言わずに海外へ行っちゃったら、やっぱりこの恋は終わりかなって思っちゃうな。
それなのに突然目の前に現れて、嬉しいのか反応出来ない。でも、お互い好きな気持ちがあって、お付き合い。
邪魔してくる人もいて、心折れそうになるが、京ちゃんにちゃんと好きってハッキリ言えて良かった。想いよ、通じて…。by ミルミル0129-
京ちゃんと麻衣子ちゃんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
麻衣子ちゃんの行動かわいいですね♪by 夏子!-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
麻衣子は可愛くて、幼馴染みの京ちゃんはカッコいいし♡始まりから気になって最後まで読んでしまいました。