みんなのレビューと感想「偽恋マリアージュ~契約のはずがオレ様社長に極上の愛を注がれました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好きですが。
まだ読んでる途中ですが、出会い方といきなり結婚っていうのが、いくら漫画でもちょっと。。。
結婚してからのあまあまは好きなので良いんですけどね。
いくら相手が歩きスマホだったとは言え、主人公も避けろよって気になってしまいます。by 匿名希望- 0
ワケわからないのが、何で最初からあちらのシーンから??もうちょっとノーマルではじめてほしかった。絵もあまりきれいとは言えないので、何でしょう。幻滅でした。
読みやすい
短編で読みやすくサクサク読めます。内容は個人的にんーってところはありますが
絵も可愛いしいいですね。by 匿名希望- 0
本当の恋や結婚などに考えさせられる良い作品だと思います。完結までも短く、サクサク読みたい方にはオススメです!
表紙の絵と作品の絵にギャップがあり、最初のHシーンが私は好きじゃなかった。
回が進むにつれて内容次第ではと思うが、購入して読むかはわからない。by 匿名希望- 0
絵が好きじゃないです。ストーリーも、出会いのところから違和感があります。セリフとかが無理矢理な感じがして。ポイントも高過ぎ。
ネタバレなし
最初は広告で気になり、無料試し読みでやっているのを見て見たんですが、作品内容も面白く毎回読むのが楽しみです。
by REONA- 0
たまたまぶつかった人がCEOしかも説教して…好きになってもらって契約結婚て…話の内容的にありえなくて…まぁ漫画の世界は夢の世界なので、それなりに楽しめます。
無料で読めるところだけ読んだけど
なんか、ありがちな話。でも、こういうシンデレラストーリーみたいなのに弱いです。続きを購入しようかな。
おすすめ
おすすめです。絵も綺麗でかっこいいですし、ストーリーも胸キュンです。
ハマります。ぜひ、読んでみて下さい。by 匿名希望- 1